北京辉胜农业科技有限公司

其他企业 | 10人-50人

立即收藏
公司简介

    北京辉胜农业科技有限公司(简称北京辉胜)是一家长期专注于为亚太区农药生产企业提供全方位、一站式农药产品登记代理服务,制剂配方研制,原药工艺开发的专业服务商。

    多年来,北京辉胜始终奉行精诚合作、互利共赢的合作理念,凭借真诚、专业、高效、周到的服务理念、技术过硬的人才队伍,丰富可靠的公关资源,完整便捷的授权资源、扎实完善的登记法规及政策功底,优越便捷的办公位置,已先后为500多家农药企业近4000多个产品提供过一站式登记专属服务,经手办理的各类行政许可和非行政许可达数千次,同时受各企业委托与农药登记管理部门沟通交流几千次,得到众多合作伙伴的一致赞誉。经过在行业中的多年沉淀积累,“辉胜”现已成为农药生产企业最信赖的产品登记合作伙伴,在中国农药行业积累了无与伦比的行业口碑。“找农药登记代理,首选辉胜,选择辉胜就是选择满意”已成为所有农药登记外包企业的共识!

不管是过去、现在、还是未来,“专心做事,用心服务”始终是辉胜人的工作风貌,为广大农药企业提供有价值的信息和有质量的服务始终是辉胜人努力的方向!

     公司秉承“人才成就辉胜,辉胜造就人才”用人理念,经多年的培养、锻炼和选拔,已成就了一个朝气蓬勃、奋发向上、敢想敢做,直面挑战的优秀服务团队,现因公司业务发展需要,诚邀有梦想、敢拼搏、有激情、多学习、勤行动、敢拿高薪的您加入,与我们一起携手并进,开创属于我们共同的未来!

职位信息
14条记录
单位地址
北京市朝阳区 朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心
技术支持:北京云智小橙科技有限公司