河北省委组织部来校开展面向“985”高校毕业生选聘大学生村官工作宣讲
来源: 就业创业办公室   日期:2016-04-27 10:54:36   浏览次数:3953

 

  

 

        423日,河北省面向“985”高校毕业生选聘大学生村官工作宣讲活动在东区就业指导中心结构化面试室举行。河北省委组织部组织二处魏志强同志就河北省基本情况和招录大学生村官的相关政策进行了说明。他介绍,河北地理位置优越,环境优美,为各类人才施展抱负提供机会和舞台,让每一位到冀工作的毕业生充分发挥聪明才干并得以成长。

        据了解,全省考试选聘大学生村官1200名,面向“985”高校毕业生免试选聘一批大学生村官,不限定选聘数量。426日起启动网上报名工作,626日截止。

    张家口市委组织部大学生村官办公室主任赵小宝对2016年张家口市村官招录政策和流程进行了详细说明,欢迎有志青年报考。

    会上,毕业生围绕招录条件、工资待遇、专业与岗位的匹配、考核方式、发展途径等进行了咨询。

  宣讲会由就业指导中心市场信息部部长李超主持,张家口市委组织部副部长张迁及区县招录负责人、我校就业指导中心主任郭立群、部分学院专职辅导员参加了会议。

                    
技术支持:北京云智小橙科技有限公司