中国航空工业信息技术中心(金航数码)招聘软件研发工程师
北京市 1个职位 硕士及以上
五险一金 解决北京户口 年底双薪
收藏
立即申请
发布企业:金航数码科技有限责任公司   日期:2018-10-10 16:29:24   浏览次数:119
职位信息
职位名称 学历 需求人数
软件研发工程师 硕士及以上 50
专业: 电子信息工程、自动化、计算机科学与技术、车辆工程、工业设计、地理信息系统、电子信息工程(理科试验班...
专业: 电子信息工程、自动化、计算机科学与技术、车辆工程、工业设计、地理信息系统、电子信息工程(理科试验班)、工程力学、通信工程、机械设计制造及其自动化、自动化(理科试验班)、电气工程及其自动化、电气工程及其自动化(理科试验班)、计算机科学与技术(理科试验班)、地理信息系统(理科试验班)、机械电子工程、数学与应用数学
职位描述: 岗位描述: 1.负责航空制造业工程软件(CAD、CAE和CAM等)研发工作; 2.独立完成相关模块的设计、...
职位描述: 岗位描述: 1.负责航空制造业工程软件(CAD、CAE和CAM等)研发工作; 2.独立完成相关模块的设计、编码等工作; 3.对工程软件关键算法研究和优化。 任职资格: 1.应届硕士或博士; 2.理工科专业均可,数学、物理、机械、飞行器设计与制造、车辆工程、计算机专业优先; 3.具有数字化设计与制造、几何造型技术、计算机图形学、人工智能相关经验者优先; 4.熟悉C/C++,有软件设计或开发相关经验; 5.为人诚恳,做事踏实主动,具有团队合作精神,能独立解决问题,具有良好的沟通能力和表达能力。
招聘简章

一、公司简介

中国航空工业集团有限公司(航空工业)是由中央管理的国有特大型企业,是国家授权投资的机构。集团公司设有航空武器装备、军用运输类飞机、直升机、机载系统与汽车零部件、通用航空、航空研究、飞行试验、航空供应链与军贸、资产管理、金融、工程建设、汽车等产业,下辖100余家成员单位、近27家上市公司,员工逾45万人。

航空工业信息技术中心(金航数码科技有限责任公司)是中国航空工业集团有限公司(航空工业)的信息化专业支撑机构,肩负着“推进产业数字化,践行数字产业化”的使命。航空工业信息技术中心是国家级工业软件研发基地的依托单位,致力于实现高端工业软件研发突破,打造国家工业软件研发、验证、推广、服务中心,构建具有国际竞争力的工业软件研发基地,形成国家级信息产业服务平台。为打破国外软件垄断局面、支撑自主工业软件的体系化发展,公司目前已全力投入到开发自主可控的高端工业软件中去。在国家的大力支持下,中国工业软件即将迎来千载难逢的发展机遇。

 

二、福利待遇

1.优秀者解决北京户口;

2.提供同行业有竞争力薪酬;

3.提供员工宿舍或住房补贴;

4.年假及高温假,单位文体活动丰富;

5.工作地点北京三元桥东畔,交通便利。

 

三、联系我们

航空工业信息技术中心网址:http://www.avic-digital.com/

联系电话:010-84380801

招聘邮箱:zhangxx@avic-digital.com,邮件标题注明“姓名+学历+专业+学校”。
 

联系人信息
职位联系人:张欣欣
电话:84380801
电子邮箱:zhangxx@avic-digital.com
手机:18511739976
工作地点
北京市朝阳区 

500人以上公司规模

科研设计单位企业性质

单位简介: 工商查询
航空工业信息技术中心(金航数码科技有限责任公司)是中国航空工业集团有限公司(航空工业)的信息化专业支撑机构,肩负着“推进产业数字化,践行数字产业化”的使命。航空工业信息技术中心是国家级工业软件研发基地的依托单位,致力于实现高端工业软件研发突破,打造国家工业软件研发、验证、推广、服务中心,构建具有国际竞争力的工业软件研发基地,形成国家级信息产业服务平台。为打破国外软件垄断局面、支撑自主工业软件的体系化发展,公司目前已全力投入到开发自主可控的高端工业软件中去。在国家的大力支持下,中国工业软件即将...
详情>
技术支持:北京云智小橙科技有限公司