当前位置:首页 > 新闻中心

“为天下之英才,解求职之渴求”——职协赠水活动圆满结束

来源:中国农业大学就业中心 日期:2016-09-07 22:51:33 浏览次数:2951

     

陈梅琼 摄影

本网讯 93日至4日,由职业发展生涯协会主办的为天下之英才,解求职之渴求——为军训新生送去生涯之水活动圆满落下帷幕。经过为期2天的送水活动,使我校新生不仅解了暑日的口渴,更唤醒了学弟学妹们及早规划职业生涯的意识。


       此次活动为新生们免费发放饮用水五百余瓶,同时向大家宣传了协会的使命,提前引导新生生涯规划、创新创业的意识和技能。参加活动的成员由职协核心团队代表参加,分别是张奇、王璐、李松、冯骁博等4位成员。

 

       中国农业大学职业生涯发展协会成立于2002108(原名大学生求职协会),由我校就业指导中心专职老师协助协会发展成长,同时接受青年创业基金指导。全心全意为大学生择业服务,认真负责地协助就业指导中心做好大学生就业服务工作,加强和完善会员求职所必需的基本能力和素质;同时培养大学生创新创业意识,积极鼓励、引导青年自主创业。

 

        近年来,协会更是为我校学生的择业工作锦上添花。举办了职场精英争霸赛(协会品牌活动)、协助举办专场招聘宣讲会、校园大型双选会,以及就业创业类培训和讲座,举办暑期就业实习活动(暑期职航计划)。鼓励大学生“志在四方、深入基层、大有作为”。


       “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!相信经过不懈的努力,今天的职协必会助明天的农大学子们展翅高飞,翱翔在创新创业时代的最前沿!

 

职业生涯发展协会正在火热招新中,现在扫码即可获得招新报名表,快来加入我们吧!


 

 

责任编辑:张楠

招聘会日历

快捷通道