当前位置:首页 > 通知公告

关于报送2017年第二批到基层就业奖励申请材料的通知

来源:中国农业大学就业中心 日期:2017-09-14 23:32:25 浏览次数:991

各学院、2017届毕业生:

根据我校《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(中农大学字[20102号)文件,就业创业指导中心将对到基层就业的毕业生进行第二批奖励,现将有关事项通知如下:

一、奖励的对象和方式:

奖励对象为我校2017年到基层就业的应届统招统分毕业生,不包括第一批已奖励的基层就业毕业生。具体奖励条款见《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(附件1)。

二、奖励的申请和审核:

1、各学院负责组织本学院毕业生到基层就业奖励的申请工作。申请按照自愿的原则,符合奖励条件的毕业生请填写《2017年毕业生到基层就业奖励申请表》(附件2)。

2、外省市选调生、村官等请填写《二次分配证明》(附件3)。

3、各学院对到基层就业的毕业生提出的申请进行初审,内容包括毕业生的基本情况、申请资格、申请理由和符合奖励的条款等。对符合奖励条件的,在《2017年毕业生到基层就业奖励登记表》上签署分党委意见。

4、各学院将初审合格的毕业生汇总填写《2017年毕业生到基层就业奖励汇总表》(附件4

三、材料报送:

请申请奖励的毕业生于1020日(周五)前将相关材料寄送至各学院就业办,由学院就业辅导员将本学院第二批《2017年毕业生到基层就业奖励汇总表》、《2017年毕业生到基层就业奖励申请表》和相关材料整理后,于1025日之前统一报送至就业创业指导中心(东校区公主楼B332),并将《汇总表》电子版发送至wusiyan@cau.edu.cn。联系电话:51423510

 

附件:

1、《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》

22017年毕业生到基层就业奖励申请表

3、二次分配证明

4、各学院2017届毕业生到基层奖励申请名单汇总表(第二批)

 

                                          就业创业指导中心

   2017914

 

招聘会日历

快捷通道