发布日期

当前位置:首页>招聘信息>招聘信息

北京首都国际机场股份有限公司2017春季校园招聘火热启动

发布企业:北京首都国际机场股份有限公司日期:2017-05-10 11:26:33.0浏览次数:609

北京首都国际机场股份有限公司

  • 岗位优势:
  • 时间:2017-05-10 00:00 - 2017-05-18 00:00
  • 地点:北京市北京市北京市

职位信息

职位 学历 学院 专业 需求人数
交通运输类 本科 信息与电气工程学院,工学院 车辆工程(理科试验班),地理信息科学,地理信息科学(理科试验班),地理信息系统,地理信息系统(理科试验班),电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(理科试验班),电气信息类,电子信息工程,电子信息工程(理科试验班),电子信息科学与技术,电子信息科学与技术(理科试验班),电子信息类,工业设计(理科试验班),国际经济与贸易(理科试验班),计算机科学与技术,计算机科学与技术(理科试验班),理科试验班 地理信息系统,理科试验班 电气工程及其自动化,理科试验班 电子信息工程,理科试验班 计算机科学与技术,理科试验班 通信工程,理科试验班 自动化,理科试验班(信息科学),数学与应用数学(理科试验班)等 2

职位描述

    第一国门,梦想启航!

    倡行中国服务,国门邀你同行;打造国际枢纽,宏图你我绘就;

     

      北京首都国际机场股份有限公司2017春季校园招聘主页:

    http://campus.51job.com/bcia

     

    招聘岗位:

    1、交通运输类

    需求专业:机场运行与管理、交通工程、机场工程

    学历:2017年应届本科(含以上)毕业生

    数量:2人

    外语水平:具备大学英语四级(含)以上英语水平

    备注:可根据工作需要从事倒班工作,公司将按照相关规定为符合落户条件的非京籍毕业生申报北京市户口

    2、电工类

    需求专业:电气工程与自动化、电气工程、轨道交通

    学历:2017年应届本科(含以上)毕业生

    数量:2人

    外语水平:具备大学英语四级(含)以上英语水平

    备注:可根据工作需要从事倒班工作,公司将按照相关规定为符合落户条件的非京籍毕业生申报北京市户口

    3、土木工程类

    需求专业:土木工程、工民建、暖通、道路工程、桥梁工程

    学历:2017年应届本科(含以上)毕业生

    数量:1人

    外语水平:具备大学英语四级(含)以上英语水平

    备注:可根据工作需要从事倒班工作,公司将按照相关规定为符合落户条件的非京籍毕业生申报北京市户口

     

    简历收集截止时间:2017年5月18日15:00

     

    招聘流程

     

     

     

    公司简介

    北京首都国际机场股份有限公司(英文缩写BCIA,简称“首都机场股份公司”)隶属于首都机场集团公司,主要负责北京首都国际机场的安全和运营管理。1999年10月13日,国家经贸委批准北京首都国际机场作为独家发起人,以发起方式设立北京首都国际机场股份有限公司,并于1999年10月15日在北京正式注册成立。2000年2月1日成功在香港联交所上市交易,成为中国内地首家在香港联交所上市交易的机场公司。2000年5月18日,经国家对外经济贸易合作部批准,成为外商投资股份有限公司。

    作为首都机场的管理机构,首都机场股份公司全面开展首都机场的安全保障、运行服务、环境保护和公共事务管理工作,统一协调、管理首都机场的生产运营,维护首都机场正常秩序,为航空运输企业及其他驻场单位、旅客和货主提供公平、公正、便捷的服务。截至2015年底,公司资产总额约327亿元人民币,共有员工1647人,下设董事会秘书室、审计部、纪检监察部、行政事务部、规划发展部、财务部、人力资源部、质量安全部、服务品质部、国际事务部、法律事务部、党群工作部、运行控制中心、航空业务部、商业开发部、技术采购部、建设项目管理中心、信息技术部、消防支队、飞行区管理部、航站楼管理部和公共区管理部共22个部门。

    首都机场现拥有三座航站楼、三条跑道、两个塔台,航站楼总面积约141万平方米,年旅客吞吐能力为8250万人次。其中,经扩容改造后的首都机场1号航站楼,于2004年9月20日恢复使用,建筑面积7.8万平方米,年设计旅客吞吐量为900万人次;2号航站楼于1999年11月1日投入使用,建筑面积33.6万平方米,年设计旅客吞吐量2650万人次;3号航站楼于2008年2月29日正式投入运行,建筑面积100.1万平方米,年设计旅客吞吐量4700万人次。另拥有一条4E级跑道和两条4F级跑道,可起降A380大型客机。2015年底,首都机场通航64个国家和地区,具有国内航点140个,国际及地区航点129个,在首都机场运营的航空公司共96家,其中内航25家,外航71家。

    2015年,首都机场航班起降架次、旅客吞吐量和货邮吞吐量分别达到59万架次、8994万人次和189万吨,旅客吞吐量位列全球第2名。国际机场协会(ACI)旅客总体满意度达到4.98,公司连续四次荣获ACI“旅客吞吐量4000万以上级最佳机场”第二名、ACI“亚太最佳机场”第三名,先后荣获ACI“总干事机场卓越服务奖”、亚洲品牌500强、金紫荆“最具社会责任感上市公司”、全国安全生产月先进单位等奖项。

    面向未来,首都机场股份公司将牢固树立“自信自强、服从服务、敢作敢当、共建共享”的工作理念,顺应时代发展、落实上级要求、提升管理品质,以更加新颖的理念、更加务实的举措、更加坚决的行动,全力以赴将首都机场建设成为具有创新能力和国际影响力的大型国际枢纽机场。

          

     

     

其他职位

招聘会日历

快捷通道